繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

县法院开展“四乱”专项整治及讨论会


来源:县法院陈泰蓉,吉觉妹梅 时间:2017年05月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  学习“四乱”专项整治文件

  

  讨论现场

  5月15日,按照上级相关要求,县法院召开“四乱”专项整治活动,并就该活动分团进行了讨论。

  上午,纪检组组长再次组织干警学习了《宁南县人民法院关于集中开展“四乱”专项整治进一步深化司法作风建设的工作方案》、《四川省高级人民法院关于审判人员拖延办案责任追究的暂行规定》等相关文件,同时对“四乱”专项整治第二阶段工作进行了安排部署,要求全院干警认真签订《抵制“四乱”问题的承诺书》,各部门认真开展一次“四乱”问题线索集中排查,并做好自查报告。

  下午,全院干警分团就“如何在信访举报中守纪律讲规矩”、“如何在工作中担当尽责”、“何如带头移风易俗”、“如何抵制乱打领导旗号的歪风邪气”、“如何看待拖延审判、拖延执行、消极执行、选择性执行问题”等五大问题进行讨论,干警们都结合各自工作岗位实际进行了深刻剖析,查找自己工作中存在的问题和不足,提出整改措施。

  院长李康在“四乱”专项整治活动中强调:一是深入学习,把握整改内容和重点;二是以问题为导向,强化整改,进一步改进司法作风;三是全院干警要严格按照整治方案自查自省,为法院营造风清气正的政治生态。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265