繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州一医院到我县指导医联体建设


来源:县卫计局唐顺利 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈会现场

  5月17日,州第一人民医院副院长徐峰一行来到我县,指导县人民医院医联体建设等相关工作。

  “医联体”建设是国家医药卫生体制改革的又一重要举措,不仅能促进区域内医疗资源的共享,还能促进重点学科建设、双向转诊的有效落实,提升医院的整体医疗技术水平,切实减轻就医负担,有效缓解看病难、看病贵的问题。多家医院共同搭建“医联体”,将有效促进基层医疗卫生事业的快速发展,让老百姓在家门口就能享受到更齐全、更高质量的医疗资源服务。

  在实地查看了县人民医院软硬件建设后,州一医院与县人民医院召开座谈会,就下一步合作进行了明确。徐峰指出,州一医院作为凉山州的三级甲等综合医院,有责任提升基层医院医疗服务水平,将优质医疗资源彻底下沉至基层,解决老百姓看病难问题,让老百姓满意、政府满意、医院职工满意。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265