繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州督查组到我县督查民族团结进步创建工作整改落实情况


来源:县委统战部县民宗局蔡晓宏 时间:2017年05月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看南丝路集团宣传展板

  

  查看县民族中学宣传展览

  

  查阅资料

  

  观看ppt

  

  座谈会现场

  5月16日至17日,州民宗委党组成员、民族研究所所长沈卫国一行到我县督查民族团结进步创建工作整改落实情况。县领导王伟及民宗局参加了检查。 

  督查组一行先后实地走访了县文广体育旅游局、县民族中学、茧丝绸工业集中发展区、海子乡等地,通过实地调研、听取汇报、查阅资料、交谈询问的方式,详细了解了我县民族团结进步创建工作整改落实情况。

  座谈会上,县委常委、统战部部长吉地你聪就我县民族团结进步创建整改落实情况向督查组作了专题汇报。督查组认为我县对民族团结进步创建工作高度重视,整改到位,成效显著,同时要求:一是要站在全国、全省、全州大局中去充分认识民族团结进步创建活动的真正意义,切实提高思想认识;二是进一步强化宣传,多添措施,大力营造民族团结浓厚氛围;三是认真按照州“八个一”标准充实完善相关工作。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265