繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

宁南固定资产投资决算工作圆满完成


来源:县财政局 沈金明 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  工作人员仔细审核报表

  截至3月20日,宁南县2016年固定资产投资决算报表按照中央、省、州的安排部署,已顺利完成了报表汇总编制工作,并上报州财政局审核通过。

  2016年,全县纳入固定资产投资决算编报的单位共86户,与上年编报单位一致。中央基本建设投资总额为2668.4万元,与上年相比,减少3444.54万元,减幅56%。到2016年底,全县固定资产总额达235772万元,与上年相比,增加36059万元,增长18%。

  固定资产投资决算报表的编制,为掌握我县国有资产的状况,管好用好国有资产,打下了良好基础。进一步增强了项目的组织实施,资金、资产管理。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265