繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州妇计中心督导我县生育秩序整治技术能力建设


来源:县卫计局夏传巧 网管中心 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  召开座谈会

  3月16日,州妇计中心负责人一行4人到我县督导调研计划生育技术能力建设工作。

  此次督导调研采取随机抽查的形式开展,州妇计中心专家先后深入西瑶镇卫生院、葫芦口镇卫生院、县人民医院、县中医医院、县妇计中心等5家医疗保健机构,对各单位计划生育指导技术服务开展情况进行详细检查,并就存在的问题现场提出指导意见。

  现场查看结束后,州妇计中心组织召开督导调研总结会,县卫计局、县妇计中心负责人及相关科室负责人参加会议。会上,州妇计中心要求我县在下一步工作中,要重点抓好以下工作,一是妇幼计生机构在整合的同时,要做到工作人员、工作方式的有效整合;二是要随着二胎政策的推进,重点抓好妇幼保健特别是两个系统管理及计划生育技术的服务能力建设;三是要进一步加强相关政策及法律法规的学习培训,做到依法执业;四是要拓宽工作思路,因地制宜,找准妇幼计生工作发展方向;五是要严格医疗保健机构及从业人员的计划生育服务资质准入。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010