繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

凉山州档案局调研宁南县档案工作


来源:县档案局 王顺江 时间:2017年03月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  3月16日,凉山州档案局调研组一行4人,到宁南县档案局进行档案工作调研。

  调研组一行首先查看了县档案局的馆库情况,随后档案局负责人就县档案局的各项工作开展情况向调研组进行了汇报,重点汇报了档案局配合县委、县政府抓好精准扶贫脱贫攻坚档案工作、档案数字化工作及农村土地承包经营权确权登记和林权颁证档案等工作的开展情况,并就实际工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。

  州档案局调研组一行对宁南县档案局在档案工作中取得的成绩给予了充分的肯定,对提出的意见和建议将会形成调研报告向主要领导及上级部门进行汇报,进一步协调解决目前存在的问题。同时希望宁南县档案局全体干部职工,要不断加强培训、学习,掌握好档案业务知识,为抓好档案工作奠定坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265