繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻

州水务局一行检查麻窝凼水库项目


来源:县水务局代旭 网管中心 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看取水枢纽连接渠

  

  查看土工膜防渗

  3月16日州水务局建管科、质监站一行4人对我县在建重点水利工程麻窝凼水库项目进行检查。

  州水务局一行认真查看了麻窝凼水库的引水枢纽、引水隧道、引水渠道和库区工程,对于目前工程建设质量予以肯定,就工程目前状况提出了宝贵意见:一是严把质量关,严格控制原材料质量并做好质量监督工作;二是倒排工期,在保证安全的前提下,抢进度、抢工期,按期完工;三是强调安全施工,禁止施工现场电线私拉乱接,完善安全标识;四是规范健全内业资料,严格按照国家相关规范要求完成施工资料收集。

  县水务局要求项目业主、县质量监督分站、施工企业、监理单位、设计单位认真对照此次检查提出的问题和建议,仔细梳理,马上整改落实,确保该工程按期完工。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010