繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 聚焦宁南

【凉山日报】宁南:圆满完成第十届村(居)民委员会换届选举


来源:县委宣传部 邹丹 宁南县网管中心 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  本报讯 3月10日,宁南县第十届村(居)委会换届选举工作圆满结束,13.1万选民依法行使民主权利,投票选举出125个行政村村主任、9个社区主任。

  据悉,自村(居)委会换届选举工作启动以来,宁南严格执行换届选举相关规定,认真组织开展村级账务清理、调查摸底、宣传动员、选民登记、推荐候选人、投票选举等各环节工作,严格做到讲规矩、守纪律,严格程序,依法依规进行,确保选举风清气正。

  在此次换届选举工作中,全县各村设主会场,在选民集中地也设置了分会场,方便选民进行投票选举,方便辖区群众行使投票权利。

  为确保换届工作圆满完成,联乡县领导及换届选举风气督察指导组深入乡(镇)、村督导换届选举工作,重视工作的整体把控,及时掌握各环节存在问题,将苗头性、倾向性问题化解在萌芽状态。同时,在3月10日全县选举日这天,25个督察组参加了正式投票选举过程,了解选民登记、参选人数、选举程序等情况。

  本文摘自《凉山日报》2017年3月19日第A02版content_284990.htm

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265