繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

《赢的答案》


来源: 县新华书店 时间:2017年07月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

作者简介:

  杰克·韦尔奇,1960年加入GE(通用电气)公司,1981年至2001年担任该公司的董事长兼首席执行官,是GE历目前*年轻的董事长。在任期间,GE公司的市值从130亿美元增长到超过4000亿美元,高居世界第壹。2000年,韦尔奇被《财富》杂志评为“世纪经理人”。他撰写的《杰克·韦尔奇自传》《赢》《赢的答案》《商业的本质》热卖全球。

  苏茜·韦尔奇,曾就读于哈佛大学商学院,毕业后供职于贝恩管理咨询公司,后来担任《哈佛商业评论》的编辑,发表过许多关于领导力、创新、变革与组织行为等方面的文章,与杰克·韦尔奇合著了《赢》《赢的答案》《商业的本质》。

内容简介:

  “赢”意味着到达了你真正选择的目的地。从根本上说,赢的意义就是让你的生命有所成就,它意味着追求进步、做有意义的事情。

  管理巨匠杰克·韦尔奇继畅销全球的著作《赢》之后,对读者关心的企业经营、职业规划、自主创业等话题进行了深入的讨论,并选取了*具有代表性的74个难题,在《赢的答案》中做出一一解答。本书涉及的范围极其广泛,既有关于领导力的,如“怎样做一个变革推动者”;也有关于管理的原则与实践的,如“你的公司稳健性如何”;还有关于个人事业发展的,如“你适合创业吗”,等等。本书凝聚了韦尔奇对商业生活新的思考,每一个致力于公司成长和自我发展的人都将从中受益。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010