繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

《赢》


来源: 县新华书店 时间:2017年07月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

作者简介:

  杰克·韦尔奇,1960年加入GE(通用电气)公司,1981年至2001年担任该公司的董事长兼首席执行官,是GE历目前最年轻的董事长。在任期间,GE公司的市值从130亿美元增长到超过4000亿美元。2000年,韦尔奇被《财富》杂志评为“世纪经理人”。他撰写的《杰克·韦尔奇自传》《赢》《赢的答案》《商业的本质》热卖全球。

  苏茜·韦尔奇,曾就读于哈佛大学商学院,毕业后供职于贝恩管理咨询公司,后来担任《哈佛商业评论》的编辑,发表过许多关于领导力、创新、变革与组织行为等方面的文章,与杰克·韦尔奇合著了《赢》《赢的答案》《商业的本质》。

内容简介:

  《赢》是管理巨匠杰克·韦尔奇经典作品,巴菲特、比尔·盖茨联袂推荐,互联网时代推荐阅读的商业真经。

  赢,是所有人都在追求的目标——在商业竞争中赢得机会,在管理中赢得信任,在工作中赢得尊重,在人生历程中赢得价值感。

  为了分享赢的智慧,管理巨匠杰克·韦尔奇在《赢》中不惜笔墨地总结了自己的管理心得,从企业中泛滥而空洞的“使命”到每家公司都会面临的危机管理,再到预算管理、员工招聘、求职、工作与生活的平衡等诸多日常问题,韦尔奇逐一提出了自己独特的解决方案,并与广大读者分享了他作为成功管理者的思维方式,帮助你更从容地应对未来的挑战。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265