繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题一 > 防汛抗旱 > 部门动态

县水务局参加7月全省防汛工作会


来源: 县水务局 冯钰 时间:2017年07月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  7月3日下午,县水务局在县防汛抗旱指挥部会商中心参加了省防汛办召开的7月全省防汛工作例会。 

  会上,凉山州和阿坝州分别针对6月份防汛工作作了交流发言,省防办通报了6月份全省的水雨情、山洪灾害监测预警系统运行、受灾情况、山洪防治项目进展等防汛工作情况。 

  省防办主要负责人指出,各地要加强灾害防范,从最不利的角度应对;要以本月开展的隐患排查工作为契机,全面摸清防汛家底;要进一步抓好责任落实、监测预警、抢险转移等各个环节;要进一步突出工作重点,突出在建涉水工程、山洪危险区、监测预警、隐患排查等工作;要进一步抓好项目建设和水库报汛;进一步强化过程应对,及时发布预警、组织转移。 

  省防办主要负责人强调,各级防汛指挥部门一定要加强气象会商,扎实做好值班值守,层层压实防汛责任,想尽一切办法安全度过主汛期。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265