繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题一 > 全委会专题

与会人员分组讨论全委会报告


来源: 时间:2014年01月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 


  1月15日上午,中共宁南县委十三届五次全委(扩大)会议召开,县委书记张硕代表县委向大会作了题为《以党的十八届三中全会精神为指引奋力推动宁南在新的起点上实现新跨越》为题的工作报告。当天上午,与会人员分成5个组讨论了该报告,县委书记张硕和县委副书记、县长代兵分别深入各组参与讨论并听取意见。
    
  县教育局负责人说,当前,对于教育工作,压力与信心并存。全县立足自身实际,着眼长远,将教育事业的发展作为重点工作推进,要严格把关,加大教师引进工作力度,保证师资力量充足,确保师资质量,提高教学水平。要规范教育经费的使用,合理使用教育附加费。  

  县畜牧局负责人说,预计2014年畜牧业市场行情好, 风险主要来自于防疫。2014年,力争将宁南县打造成为省级畜牧示范县,建议各乡镇重点抓好规模小区、示范户建设,依托长运牧业向纵深发展。
  
  披砂镇党委书记说,报告立足高远,要结合报告的有关内容与要求,把农业科学技术转化为生产力, 要完善各项制度建设,催生企业家,规模经营商要有新发展,规范城镇化建设。
    
  松新镇党委书记说,2014年,要加大五大富民工程建设力度,稳步推进建设进程,做大规模,做强产业,做优品质。稳步推进工业园区建设,加快松新下坝移民安置点建设进度。
      
  讨论中,大家一致认为:县委书记张硕所作的报告全面总结了2014年各项工作,报告客观真实地反映了所取得的成绩和存在的困难问题。对今后形势的分析深入透彻,预期目标切合实际,工作任务重点突出、明确具体;《报告》求真务实、鼓舞人心、催人奋进,进一步统一了思想,明确了方向,为做好2014年各项工作打下了良好的思想基础。       

  大家纷纷表示,将严格按照县委的决策部署和要求,以党的十八届三中全会精神为统揽,坚持发展为要、民生为本、和谐为先,圆满实现今年经济社会发展目标,不断开创宁南追赶跨越发展、同步全面小康建设新局面!

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265