繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题一 > 两会专题

关于县政协委员参会情况的通报


来源:会风督导组 时间:2016年02月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2月15日,政协宁南县第十三届委员会第五次会议在南丝路大厦十楼会议室隆重开幕。会议通知要求:县政协第十三届委员会全体委员应出席会议,不得无故缺席,因事因病需提前按要求向大会秘书长请假。为严肃会议纪律、端正会议风气,确保本次会议开得高效有序、团结务实,大会成立了会风督导组,推出“1小时紧箍咒”,在会议期间对委员出席会议情况进行督查。现将督查情况通报如下。

  一、会议全程请假情况

  会议全程请假委员有:庄凡丁、杨  云、包  东、王文昌、古代荣、黄忠荣、陈放平、黄义根、吴振春、巫德荔、曾宪军、田东京、翁小康、游振万。

  二、2月15日请假情况

  1、全天请假委员有:姚勇、陈窝也、肖建文。

  2、下午请假委员有:王文、戴朝兰、安正明、曾邦定、郭涛、朱顺华、谭清银。

  三、2月16日请假情况

  1、全天请假委员有:安正明、晋兆文。

  2、下午临时请假委员有:李昌俊。

  3、下午迟到委员有:姚勇、郭田华、杨小海。

  政协全体委员会议,是根据政协章程规定召开的重要例会,也是政协委员履行职责的有效方式。大会要求,全体政协委员要珍惜机会、积极配合,自觉遵守会议纪律,按时参加会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265